0 Daumen
163 Aufrufe

Verstehe die Lösung nicht, vor allem nicht den Teil, dass Ty-Ty=0 ist. Bin dankbar für jede Hilfe. LG Bild Mathematik

von

1 Antwort

+1 Daumen

$$ \sum_{i=1}^T\mu_x =\underbrace{ \mu_x + \mu_x + ... + \mu_x}_{\text{ T mal}} = T \mu_x $$

Dass \(\sum \limits_{i=1}^Tx_i = T\mu_x\) ist sollte eigentlich direkt aus der Definition von \(\mu_x\) ersichtlich sein.

Gruß

von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community