0 Daumen
758 Aufrufe
∫ 1/ex+e-x dx ,uneigentliches Integral obere grenze +∞ untere Grenze 0

.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1/ex + e-x = 2 • e-x , der Stammfunktionsterm ist also -2 • e-x (Wozu Substitution?)

000 f(x)   = limz→∞ [  -2 • e-x ]0z =  limz→∞  [ -2 • e-z  - (-2) ] = 2

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

∫ 1/ex+e-x dx ,uneigentliches Integral obere grenze +∞ untere Grenze 0

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community