0 Daumen
1,9k Aufrufe

bitte um Hilfe..

Ist e 4/1/x das gleiche wie e-4/x?

Komme mit meiner Aufgabe einfach nicht weiter um umstellen war noch nie mein Ding

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

e^{4/1/x} = e^{4/x}

e^{4/[1/x]} = e^{4x}

Wie du da auf den negativen Exponenten kommst kann ich nicht nachvollziehen

1 / e^{4/x} = e^{- 4/x}

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community