Alle Fragen
Vereinfachen: 3.Wurzel((x-y)^3)
Nächste
»
+
0
Daumen
828
Aufrufe
3te Wurzel (x-y) ^3 * das gleiche Verieinfachen und in.wurzelwwwwwwwwwww
potenzen
vereinfachen
wurzeln
Gefragt
11 Jun 2013
von
goldeneye43
1
Antwort
+
0
Daumen
3
√(z^3) = z
(
3
√z)^3 = z
Wenn Du also hast
3
√((x-y)^3) = x - y
(
3
√(x-y))^3 = x - y
Beantwortet
11 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion mit Wurzel und Potenz (vereinfachen)
Gefragt
9 Jun 2019
von
Michigun
potenzen
wurzeln
vereinfachen
umformen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen von Wurzeln: A) Wurzel(d/2)^2+(2d)^2 Wurzel Ende
Gefragt
19 Mai 2017
von
Hijikie
wurzeln
vereinfachen
brüche
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzel mit Bruch und Potenzen vereinfachen, wenn möglich
Gefragt
3 Mai 2017
von
Gast
vereinfachen
wurzeln
potenzen
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzaufgabe vereinfachen. Bsp. G) ( Wurzel aus 5 ) hoch 2n, H) (^3√(s^4))^{3n}, ...
Gefragt
25 Mär 2017
von
Cerem
wurzeln
potenzen
vereinfachen
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
wurzel(a^2-x^2)/(a^2-x^2) + (x^2)/wurzel((a^2-x^2)^3) , vereinfachen
Gefragt
25 Okt 2016
von
Gast
wurzeln
potenzen
vereinfachen
Made by a lovely Community