0 Daumen
888 Aufrufe

ich versuche gerade die Kontingenztafel zu erstellen aus den folgenden Vorgaben. Und habe Probleme damit, die Vorgabe Nr 4 und 5 zu interpretieren.

4: ist es Rs=S * 20% und (Gs + Rs) =2,5 Rs

5: 2%*45000= 90 = Sh  und ??? Das verstehe ich nicht. Ist 5 mal so groß bedeutet 5*2% = 10% oder es ist 5*90 =450. Und in diesen Fall wie kann 450 Anteil sein?

Bild Mathematik

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community