0 Daumen
2,3k Aufrufe
4√5-√125 =

ausmultiplizieren :

 (√/-3)x√7
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi

4√5-√125 = 4√5-√5^3 = 4√5-5√5 = -√5


Das ist klar? Das untere kann ich leider nicht lesen. Vielleicht kannst Du das nachliefern ;).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Ja ist klar danke :) Oh stimmt ,da hab ich was falsch gemacht ..

( √7 -3 ) x √7 und jetzt ?

(√(7) -3)*√7:

Einfach ausmultiplizieren, wie Du es gewohnt sein solltest.

(√(7) -3)*√7 = √(7)*√7-3*√7 = 7-3√7

 

Und schon bist Du fertig :).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community