0 Daumen
638 Aufrufe

Bei der Nummer 4 a&b ohne die Klammern da komme ich nicht weiter  Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Quadratfunktion

f ( x ) = x^2
f ´( x ) = 2 * x

f ´ ( 3 ) = 2 * 3 = 6
f ´( x ) = 2 * x = 8
x = 4

Avatar von 123 k 🚀

Danke sehr aber ich verstehe die Schritte nicht ganz bzw. auch nicht wie man am Ende auf die 4 kommt

2 * x = 8  | 2
x = 8 / 2
x = 4

Sage bitte welche Zeile  du als erste nicht verstehst.

0 Daumen

Hier die lösung, noch fragen?Bild Mathematik

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community