0 Daumen
954 Aufrufe

Was ist e^x *e^-x?

Das bleibt doch so oder?

Avatar von
e^x *e^{-x} = e^{x-(-x)} = e^0 = 1

2 Antworten

0 Daumen
ex *e^-x ?

4^3 * 4^5 = ( 4 * 4 * 4 ) * ( 4 * 4 * 4 * 4 * 4 ) = 4^8
4^3 * 4^5 = 4^{3+5} = 4^8

e^x * e^{-x} = e^{x-x} = e^0 = 1
Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

erinner Dich an die Potenzgesetze

\( e^x \cdot e^{-x} = ? \)

Das kannst Du leicht mit

\(a^b \cdot a^c = a^{b+c} \)

oder

\( a^{-b} = \frac{1}{a^b} \)

zeigen.

Gruss

Avatar von 2,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community