+1 Daumen
1k Aufrufe

!

Ich habe eine kurze Frage zur Thema Brüche!
In meiner Hausaufgabe stand es; kürze 1 12/6   .
Wie kann ich das berechnen?
mit herzlichen Grüssen;

Tom

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1 12/6 = 1+ 2 = 3    ( oder 112 / 6 )?

Teile Zähler und Nenner durch 2:

112/6 = 56/3 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Lösung 3 oder?

Ja, wenn die Aufgabe so wie blau markiert gemeint ist.

Dann hab ich es auch richtig gerechnet:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 20 Mär 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 9 Mär 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community