Alle Fragen
DGL 1. Ordnung, wie bestimme ich mein a(x) unf f(x)?
Nächste
»
+
0
Daumen
595
Aufrufe
die Aufgabe lautet y'(x) + cos(x)y(x) = 1/2 sin(2x)Danke
differentialgleichungen
differentialrechnungen
Gefragt
17 Feb 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y'(x) + cos(x)y(x) = 1/2 sin(2x)
Lösung durch Variation der Konstanten:
Beantwortet
17 Feb 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Anfangswertproblem DGL 1. Ordnung - Ansatz
Gefragt
24 Nov 2023
von
jasminwolz
differentialgleichungen
anfangswertproblem
anfangswert
differentialrechnungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nichtlineare DGL zweiter Ordnung
Gefragt
12 Jan 2022
von
Gast
differentialgleichungen
differentialrechnungen
zweiter-ordnung
+
0
Daumen
1
Antwort
DGL 2.Ordnung: y‘‘+9y-9=0
Gefragt
10 Jul 2020
von
FragMathe
differentialgleichungen
differentialrechnungen
funktionsgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Ansatz vom Störfunktionstyp DGL höherer Ordnung
Gefragt
9 Jun 2019
von
jand61
differentialgleichungen
ordnung
differentialrechnungen
+
0
Daumen
1
Antwort
DGL als lineares Gleichungssystem 1. Ordnung schreiben?
Gefragt
8 Okt 2016
von
Gast
differentialgleichungen
lineare
differentialrechnungen
Made by a lovely Community