Alle Fragen
Vereinfachen von √7 * (2√7 + √2)
Nächste
»
+
0
Daumen
652
Aufrufe
Ist keine schwere Frage.
Ich hab 2 Lösungen auf verschiedene Art und Weisen raus bekommen und bin mir jetzt unsicher.
brüche
wurzeln
teilweises-wurzelziehen
Gefragt
13 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
√7 * (2√7 + √2) =
√7*
2
√7+
√7*
√2 = 7*2+
√14 =
14+
√14
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
13 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie geht man bei dieser Wurzelberechnung vor? √(3 + √2(√7 + 1)) - √(3 - √(2√7 + 1)) =
Gefragt
27 Okt 2017
von
Bobomo
wurzeln
zahlen
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelterm addieren und subtrahieren: √7 (√21 - √63 + √28 )
Gefragt
12 Jan 2015
von
Gast
wurzeln
distributivgesetz
addition
rätsel
teilweises-wurzelziehen
+
0
Daumen
1
Antwort
Teilweises Wurzelziehen √0,18 ; √7/48. Schreibe den Term ohne Wurzel √3/20 *√15 ; √800 / √200…
Gefragt
3 Mai 2013
von
Gast
brüche
teilweises-wurzelziehen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme vereinfachen mit Wurzelzahlen: √2+√8-√32 zu -√2
Gefragt
23 Nov 2013
von
Gast
wurzeln
terme
teilweises-wurzelziehen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie ist das Ergebnis zu Stande gekommen? -15 / √30 •√15=1/√2
Gefragt
7 Feb 2015
von
Gast
wurzeln
potenzen
finanzmathematik
teilweises-wurzelziehen
Made by a lovely Community