0 Daumen
506 Aufrufe

Geben Sie jeweils die allgemeine Form der Ausgangsfunktion an ggf. die Ableitungen.

Geben Sie die Eigenschaften, die Sie aus den Aussagen entnehmen können in formaler Schreibweise an.

Passende Gleichung.

Ich komme hier  nicht weiter.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = a(x - 3)^2 + 2

f(0) = a(0 - 3)^2 + 2 = 9a + 2 = -1 --> a = - 1/3

f(x) = - 1/3 * (x - 3)^2 + 2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community