0 Daumen
965 Aufrufe

Ich habe total vergessen wie diese Aufgaben gehen

(1:4)^4

(1:10)^6

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

(1/4)^4=1^4 / 4^4 = 1 / 256

Avatar von 26 k
0 Daumen

(1:4)4 = 1^4 / 4^4 = 1/4^4

(1:10)6 = .... = 1/10^6 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

(1:4)4

=1^4/4^4= 1/256

--------------------------------------------------


(1:10)6

=1^6/10^6

=10^{-6}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community