0 Daumen
1,3k Aufrufe

Eine diele hat die maße von 25x140x4000 mm  

Man muss die Materialkostens ermitteln wenn der preis pro diele 31,60€ beträgt -> 7,90€/lfm

Könne mir jemand helfen?

Avatar von

D

Die 2 Aufgabe da müssten die Infos stehen 

Bild Mathematik

Ist an dem Graphen ein Funktionsterm zu erkennen ? Wenn ja solltest du das mal lesbar einstellen.

2 Antworten

0 Daumen

Und wie viel laufende Meter braucht man von den Dielen?

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

die Diele ist 4m lang. bei einem Preis von 31,60 ist der Meterpreis selbstverständlich 

\( \frac{31,6}{4}=7,9 \)

Gruss

Avatar von 2,4 k

könntest du bitte einen ausführlichen rechenweg scheiben? :)

wäre sehr nett danke

meinst Du das ernst? Das geht kaum ausführlicher!

Diele 25mm dick, 140mm breit, 4000mm lang.

4000mm sind gleich 4m.

31,6€ ist der Preis pro Diele.

Preis pro Diele durch Meterzahl der Diele ergibt Meterpreis.

\( \frac{31,6€}{4m} = 7,9\frac{€}{m} \)

Gruss

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community