0 Daumen
1,4k Aufrufe

Ich weiß nicht was anstatt der 0 hinkommt Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

43.5 / 3.75

= 4350 / 375 =

= 58 / 5

= 116 / 10 

= 11.6

Deine 0 ist zu viel

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Die 0 nach dem Komma ist falsch.

Ausserdem kann es sein, dass Bleistiftrechnungen Abzüge geben / nicht angerechnet werden. - Hat was damit zu tun, dass Prüfungen Dokumente sind.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community