Alle Fragen
Dividieren von Potenztermen (20a/12x)^3*(12x/4x)^4
Nächste
»
+
0
Daumen
747
Aufrufe
Dividieren von Potenztermen:
(20a/12x)^3*(12x/4x)^4
Danke :)
potenzterme
division
Gefragt
17 Jun 2013
von
Alexi
1
Antwort
+
+1
Daumen
(20a/12x)^3*(12x/4x)^4 =
[(20a)^3*(12x)^4] / [(12x)^3*(4x)^4] =
(20a)^3*12x / (4x)^4 =
8000a^3*12x / 256x^4 =
96000a^3x / 256x^4 =
375a^3/x^3 =
375 * (a/x)^3
Beantwortet
17 Jun 2013
von
Brucybabe
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Dividieren von Potenztermen 4a^3/5x^2 + 2n/x^4
Gefragt
14 Jun 2013
von
Alexi
division
potenzterme
+
0
Daumen
2
Antworten
Multiplizieren von Potenztermen: b^{a-n}*b^{a+n}=?
Gefragt
14 Jun 2013
von
Alexi
potenzterme
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Unbekannte x: 2^x -3^x = 3^{x+2} -2^{x-1}
Gefragt
27 Okt 2013
von
Gast
potenzen
potenzterme
exponentialgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenztherme vereinfachen (20a/12x)³ * (12x/4x)hoch 4
Gefragt
5 Nov 2012
von
Gast
potenzen
brüche
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Dividieren Sie mit Rest (x^4 - 2x^3 - 4x^2 + 5x - 6):(x+2) =?
Gefragt
8 Mai 2013
von
Gast
polynomdivision
division
polynom
Made by a lovely Community