0 Daumen
2,7k Aufrufe

Hallo. Was ist die Ableitung von sinx/cosx?

Ich komme auf (sinx)^2 aber das ist falsch.Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Quotientenregel

f(x) = SIN(x) / COS(x)

f'(x) = (COS(x) * COS(x) - SIN(x) * (- SIN(x))) / COS(x)^2

f'(x) = (COS(x)^2 + SIN(x)^2) / COS(x)^2

f'(x) = 1 / COS(x)^2

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 26 Mär 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 3 Mai 2016 von Gast
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community