0 Daumen
171 Aufrufe

wenn sinx = cosx ist

und cosx= -sinx ist

was für eine ableitung ist dann

-sinx = cosx?

und -cosx = sinx?

oder wie ist das dnan mit den ableitungen?

von

1 Antwort

0 Daumen

Achtung: Setz zumindest einen Strich für die Ableitung. Da gilt doch keine Gleichheit.

wenn (sinx)' = cosx 

und (cosx) ' = -sinx 

was für eine ableitung hat dann

(-sinx) ' = -cosx. Danke Yakyu.

und (-cosx)'  = sinx . richtig.

Deine Vermutung stimmte also fast.

von 162 k 🚀

(-sin(x))' = -cos(x)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community