0 Daumen
825 Aufrufe

Wie rechnet man m^2 in Liter um? Ich wie nur dass 1 dm ^3 = 1liter sind

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Du kannst nur Kubikmeter in Liter umrechnen, nicht Quadratmeter. Ein Kubikmeter ist 1000 Liter.

Avatar von 48 k
0 Daumen

10 dm = 1m

(1 m)^2 = (10 dm)^2 = 10^2 dm^2 = 100 dm^2

(1m)^3 = (10 dm)^3 = ?

(1m)^3 = (10 dm)^3 = 10^3 dm^2 = 1000 dm^3 = 1000 Liter

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community