0 Daumen
844 Aufrufe
x1 und x2 sollen eingesetzt werden
Avatar von

Wie lautet die Aufgabe wirklich?

1 Antwort

0 Daumen

(24 - x)·(32 - x) = 24.32 - 460

x^2 - 56·x + 768 = -435.68

x^2 - 56·x + 1203.68 = 0

Hier gibt es keine Lösung.Weder bei 10 noch bei 46.

Avatar von 495 k 🚀

Vermutlich sollte es so lauten:

(24 - x)·(32 - x) = 24·32 - 460

x^2 - 56·x + 768 = 768 - 460

x^2 - 56·x + 460 = 0

x = 46 ∨ x = 10

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community