0 Daumen
960 Aufrufe

Hallo ich gehe in der 4ten Klasse und schreibe morgen eine Mathearbeit und habe das Thema Maßeinheiten

Zum Beispiel Kilometer in Meter berechnen

Leider habe ich meine Sachen in der Schule vergessen und hoffe das ihr mir helft

Danke.

Avatar von

4 Antworten

+1 Daumen

http://www.schulminator.com/mathematik/masseinheiten-und-groesseneinheiten

auch diese Seite ist oftmals sehr hilfreich

Ciao Rellis :-)

Avatar von
0 Daumen

Du kannst ganz klasse auf folgender Seite üben

http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/einheitenueben.htm

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen
Längeneinheiten
1km = 1000 m, 1m = 10 dm =100 cm = 1000 mm, 1cm =10 mm
Flächeneinheiten
1km2 = 1000000 m2, 1m2 = 100 dm2 =10000 cm2 = 1000000 mm2, 1ha = 100 a
Raumeinheiten
1km3 = 1000000000 m3, 1m3 = 1000 dm3 =1000000 cm3 = 1000000000 mm3
,Gewichte
1 kg = 1000g, 1g = 1000 mg, 1 t = 1000 kg
Liter
1 hl = 100 l, 1dm3 = 1l
Avatar von
0 Daumen

hey,

https://www.schlaukopf.de/grundschule/klasse3/mathematik/maßeinheiten.htm

Ich hoffe die Antwort hilft dir.

LG fener23 :-)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community