0 Daumen
684 Aufrufe

Auf a umformen: x= a - ( (a-b)/h) * z

Bitte kann das jemand????

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x= a - ( (a-b)/h) * z durchmulttiplizieren mit dem Nenner h:

hx = ah - (a - b)·z ausmultiplizieren der Klammer

hx = ah -az + bz Subtrahieren von bz und Ausklammern von a

hx - bz = a(h - z) Dividieren durch die Klammer

(hx-bz)/(h - z) = a

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 20 Okt 2017 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community