0 Daumen
743 Aufrufe
wird x=4 in f(x) oder in f'(x) eingesetzt??
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Wenn Du den Funktionswert an der Stelle 4 ausrechnen willst setzt du x = 4 in f(x) ein. Wenn du die Steigung an der Stelle 4 ausrechnen willst setzt du x = 4 in f'(x) ein.

Du kannst also beides ausrechnen.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Es wäre sehr hilfreich, die genaue Aufgabe zu kennen.
Wie der Mathecoach schon gesagt hat: in gewissen Fällen kann beides nützlich und erforderlich sein.
Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community