Alle Fragen
Wenn du 1/5 einer Zahl zu 3/5 derselben Zahl addierst, dann erhältstdu 48. Wie heisst die Zahl?
Nächste
»
+
0
Daumen
619
Aufrufe
bitte mit rechen-lösungsWWEEGG
brüche
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
1/5 *x+ 3/5 *x=48
4/5 *x=48 | *5 , /4
x=60
Beantwortet
24 Jun 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Addierst du zu einer Zahl das Doppelte einer zweiten Zahl, so erhältst du 142. usw.
Gefragt
18 Apr 2021
von
Bryan
lineare
gleichungen
addieren
fünffach
+
0
Daumen
1
Antwort
1/3 einer Zahl ist um 2 grösser als 1/4 derselben Zahl.wie heisst die Zahl?
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialrechnung: Was heisst das genau (du/dx )*u?
Gefragt
19 Jun 2014
von
Gast
ableitungen
geschwindigkeit
differential
+
0
Daumen
3
Antworten
2/3+3/4+4/5 einer Zahl ergeben 266. Wie heisst die Zahl?
Gefragt
20 Nov 2015
von
Gast
brüche
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wenn man vom Viertel einer Zahl ein Fünftel derselben Zahl subtrahiert, so ergibt sich 4.
Gefragt
24 Apr 2023
von
Rabia27
lineare
lineare-gleichungen
Made by a lovely Community