0 Daumen
683 Aufrufe

a·(b×c), 

(a×b)·c, 

a×(b×c), 

(a×b)×c, 

(a×b)·(b×c), 

(a×b)×(b×c).

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a·(b×c) =   a * (1;-1;-1) =  -2

(a×b)·c = (-5 ; 1 ; 3 ) * c = -2

a×(b×c) = a x (1;-1;-1) = ( -1 ; 2 ; -3 )   etc.

(a×b)×c, 

(a×b)·(b×c), 

(a×b)×(b×c).
Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Womit hast du genau ein Problem ? Weißt du nicht wie das Skalar- oder das Vektorprodukt gebildet wird? Dann könnte Wikipedia helfen dir die Grundlagen anzueignen.

[1, 2, 1]·([-1, 1, -2] ⨯ [2, -1, 3])

= [1, 2, 1]·[1, -1, -1]

= -2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community