0 Daumen
651 Aufrufe

parallelogramm grundseite 4.5 höhe fehlt flächeninhalt 246,4 cm2     rechnung





fehlende werte trapez grundseite a 45,6 grunseite b 168,4 m        höhe 93.2 flächenihnalt A fehlt bitte rechnung 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

parallelogramm 

grundseite 4.5 cm

höhe h = 246.4 / 4.5 = 54.76 cm

flächeninhalt 246,4 cm2     


trapez 

grundseite a 45,6 

grunseite b 168,4 m        

höhe 93.2 

flächenihnalt A = 1/2 * (45.6 + 168.4) * 93.2 = 9972 m^2


Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community