0 Daumen
534 Aufrufe

Bild Mathematik Ich verstehe nur Bahnhof, kann mir jemand dabei helfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu 1)    V=IR^2  und f(x,y) = ( -x ; y)

zu 2)    V=IR^2  und f(x,y) = ( -x-y ; 2x+y)

zu 3)    V=IR^2  und f(x,y) = ( 0; y)

Begründung: einfach nachrechnen, etwa zu 1

f(f(x,y))  =  f( -x ; y ) = ( - ( -x) ; y ) =  ( x ; y ) = id( x;y) .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community