Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ist fünfzwelftel?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
was ist fünfzwelftel?
bitte sagt es mir schnell.
brüche
umrechnen
Gefragt
17 Okt 2012
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
fünfzwelftel
fünf Zweitel ist ein Bruch 5 oben und 2 unten. Das ist dasselbe wie 5/2 = 5:2 = 2.5
Beantwortet
17 Okt 2012
von
Lu
162 k 🚀
zwelftel könnte auch zwöftel bedeuten
Bruch oben 5 (= Zähler) wie gehabt und unten 12 (=Nenner) 5:12 = 5/12
und als Kommazahl 5/12 = 5:12 ≈ 0,41667
Danke. Möglich wäre auch Zwölftel.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Bruch in Euro umrechnen…
Gefragt
14 Mai 2024
von
Sophie382
2
Antworten
Wie viel Euro sind das? Brüche umrechnen.
Gefragt
3 Mär 2021
von
Gast
4
Antworten
Umrechnen Brüche: Wie viel liter fasst das Gefäß?
Gefragt
12 Nov 2019
von
Aleyna
4
Antworten
Bruch in Dezimalzahl umrechnen und umgekehrt. Bsp. 2,25 in einen Bruch umrechnen
Gefragt
25 Sep 2019
von
Teufelchen16
1
Antwort
Brüche in Prozent umrechnen: 12/40 in Prozent?
Gefragt
22 Mai 2019
von
Mimibelle
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community