0 Daumen
924 Aufrufe

könntet ihr mir bitte helfen.

Es gibt die Formeln:

nk

n! / (n-k)!

n!

(n k)

Vor welcher Formel kommt ein ,,N=". Ich denke mal vor der ersten, zweiten und dritten?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vor allen kannst du ein N = schreiben. Es geht hier um die Anzahl der Möglichkeiten beim Ziehen

n^k (mit Zurücklegen und mit Beachtung der Reihenfolge)

n! / (n - k)! (ohne Zurücklegen und mit Beachtung der Reihenfolge)

n! wie vorher mit k = n

(n über k) (ohne Zurücklegen und ohne Beachtung der Reihenfolge)

Avatar von 493 k 🚀
danke, wieso muss man bei n über k nicht das ,,k" mit berücksichtigen.
Also bsp. N(k)=n über k ?

Es ist egal ob du schreibst N = oder N(n, k) =

Vielleicht kennst du aus der Physik die Formel für die zurückgelegte Strecke einer gleichförmigen Bewegung

s = v * t

Man kann die auch schreiben als

s(t) = v * t um kenntlich zu machen, dass s in abhängigkeit von t ist.

Vielen dank für die Erklärung.

Dürfte man auch schreiben:

s(v)=v*t

? :)

Ja. Wenn du damit ausdrücken willst das die strecke die du in 2 stunden zurück legst abhängig ist von der gefahrenen geschwindigkeit.

vielen dank für die hilfe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 11 Nov 2012 von Gast
1 Antwort
Gefragt 17 Jan 2013 von Gast
2 Antworten
Gefragt 22 Okt 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community