Alle Fragen
Man berechne die Prdoukte von A und B
Nächste
»
+
0
Daumen
574
Aufrufe
ULA4.pdf (80 kb)
Aufgabe 1 bitte!
matrix
produkt
Gefragt
10 Mai 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Aufgabe 1:
Beantwortet
10 Mai 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrizen A=(-2 , 5) und B=((5,-4)(6,0)). Berechne A*B und B*A.
Gefragt
29 Dez 2013
von
Gast
matrix
produkt
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne all Produkte von der Form EF mit E,F ∈ {C, D} für die das Matrizenprodukt überhaupt definiert ist.
Gefragt
26 Jun 2022
von
Gast
matrix
produkt
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne das Matrixprodukt A^11
Gefragt
11 Mai 2020
von
gast2345
matrix
produkt
diagonalmatrix
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Betrachte zwei beliebige 2×2 Matrizen.Berechne AB und detAB und prüfe dann nach, dass det(AB) = detA·detB
Gefragt
24 Apr 2016
von
Gast
matrix
determinante
produkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie Matrix B
Gefragt
2 Okt 2022
von
Xcvy
matrix
matrizen
produkt
produktion
Made by a lovely Community