Alle Fragen
Quadratische Gleichung lösen: x² + x + 2 = 0
Nächste
»
+
0
Daumen
644
Aufrufe
Quadratische Gleichung lösen: x² + x + 2 = 0
quadratische-gleichungen
Gefragt
30 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Nimm Dir die pq-Formel zu Hilfe. p=1 und q=2.
Wundere Dich dann nicht über das Ergebnis -> die negative Wurzel, die Du erhältst, sagt aus, dass es keine reelle Lösung gibt ;).
Grüße
Beantwortet
30 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
eine quadratische Gleichung zeichnerisch lösen -3x + 1,25 = -x²
Gefragt
7 Jul 2020
von
Alex_03
quadratische-gleichungen
zeichnerisch
parabel
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen der quadratische Gleichung: 3x(x-1)-(x²-5x+9)=x²+6
Gefragt
19 Jan 2014
von
Gast
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Gleichung x²=-3-4x grafisch lösen
Gefragt
8 Sep 2013
von
Gast
grafisch
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Gleichung mit Nullprodukt lösen: x²-5x+6=6
Gefragt
28 Mai 2013
von
Franux
nullprodukt
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Gleichung lösen: x²/9 - 1/2 = x/3 + 3/2
Gefragt
29 Okt 2012
von
anastasia55578
bruchgleichung
lösungsformel
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community