0 Daumen
2,7k Aufrufe

Habe Schwierigkeiten bei dieser aufgabe:( bitte um hilfe.

Dies ist die Aufgabe:

Ich hoffe ihr könnt mir helfenBild Mathematik

Avatar von

EDIT: https://www.mathelounge.de/schreibregeln Bitte das nächste Mal selber eine aussagekräftigere Fragestellung als "Habe Schwierigkeiten bei dieser aufgabe:( bitte um hilfe. " wählen. Wenn hier erst mal noch jemand sortieren muss, bleibt weniger Zeit um Fragen zu beantworten. 

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

U = a + b + c + d

geht alles mit dem Sinussatz und der Winkelsumme:

sin(δ1) = a / f  • sin(α) → δ1   ,   β1 = 180° - α - δ ,   d = f • sin(β1) / sin(α) 

sin(δ2) = sin(γ) • b / f  → δ2   ,   β2 = 180° - γ - δ2 ,    c = f • sin(β2) / sin(γ)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Danke für die Antwort.

Aber ich verstehe eins nicht. Warum stehen hinter zwei gradzahlen noch so eine Zahl mit eine strich oben.

Frage hat sich geklärt.Danke danke danke für die Antwort hat soooooooo geholfen hab das Ergebnis jetzt raus .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community