Alle Fragen
Komplexe Zahlen (2+9i) / (9+2i)
Nächste
»
+
0
Daumen
833
Aufrufe
Komplexe Zahlen
Löse die folgende Rechnung
(2+9i) / (9+2i)
komplexe-zahlen
Gefragt
19 Mai 2016
von
RedPepper
2
Antworten
+
0
Daumen
(2+9i) / (9+2i)
Beantwortet
19 Mai 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
+
0
Daumen
(2 + 9·i) / (9 + 2·i)
= (2 + 9·i)(9 - 2·i) / ((9 + 2·i)(9 + 2·i))
= (77·i + 36) / 85
Beantwortet
19 Mai 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen Aufgabe berechne: (9-2i) x (2+ 9i)
Gefragt
25 Mär 2022
von
mim11288754
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstellen berechnen. komplexe Zahlen: EDIT: Vielleicht: z^2 - ( 2 - 7i ) * z -15 - 9i = 0
Gefragt
14 Nov 2016
von
mimi255
nullstellen
polynom
realteil
imaginärteil
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen Potenzen, Wurzeln: z^2 = 5+9i.
Gefragt
8 Nov 2014
von
sith
wurzeln
potenzen
komplexe-zahlen
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen - Gleichung lösen: 5· ((z+3)/(z-3)) = 2-9i
Gefragt
9 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
brüche
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösung von iz^2+6z-9i+1=0
Gefragt
14 Jun 2017
von
Gast
komplexe-zahlen
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community