0 Daumen
826 Aufrufe

(x)=x2-6x+8/x2-6x+5

Die Punkte P(0;f(0)), R(6;f(6)) und H(3;1/4) sind Eckpunkte eines Dreiecks.

Berechnen sie den Flächeninhalt und den Umfang dieses Dreiecks PHR.

(Ich hoffe es stimmt jetzt alles ^^)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P(0;8), R(6;8) und H(3;1/4)

Also A = 6*7,75 / 2 = 23,25

u = 6 + 2* √(3^2 + 7,75^2 ) = 6 + 2*√(69,0625)  = 22,62

~draw~ ;dreieck(0|8 3|0.25 6|8);zoom(10) ~draw~

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community