0 Daumen
975 Aufrufe

IMG_9623.jpg

Text erkannt:

\( A \underbrace{30 \mathrm{cm}}_{34 \mathrm{cm}} \)
d. teilbar


Text erkannt:

\( A \underbrace{30 \mathrm{cm}}_{34 \mathrm{cm}} \)
d. teilbar

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die gesuchte Fläche hat den Inhalt: 30·\( \sqrt{34^2-30^2} \)/2 und den Umfang: 30+34+\( \sqrt{34^2-30^2} \).

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

x^2 + 30^2 = 34^2 --> x = 16 cm

U = 30 + 16 + 34 = 80 cm

A = 1/2·30·16 = 240 cm²

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 30 Jan 2014 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community