0 Daumen
766 Aufrufe

f(x)=x^2-6x+8/x^2-6x+8

Die Punkte P(0;f(0)), R(6;f(6)) und H(3;1/4) sind Eckpunkte eines Dreiecks.

Berechnen sie den Flächeninhalt und den Umfang dieses Dreiecks PHR.

Avatar von

Die Punkte P(0;f(0)), R(6;f(6)) und H(3;1/4) sind Eckpunkte eines Dreiecks.

Berechnen sie den Flächeninhalt und den Umfang dieses Dreiecks PHR. 

Du hast mind. vergessen die Funktion f(x) anzugeben.

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = (x^2 - 6·x + 8)/(x^2 - 6·x + 8) = 1

Was macht diese Funktion für einen Sinn ?

Oder wie lautet die Funktion richtig mit richtiger Klammerung?

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community