0 Daumen
994 Aufrufe

ich sitze seit einer Stunde an dieser Aufgabe .. ... Kann mir jemand helfen wie ich die Steigung berechne ?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f1: m=Δy/Δx = 7/7 = 1

f2: m = -2/10 = -0,2

f3: m= -5/3

f4: m = -1/10 = -0,1

Avatar von 26 k
0 Daumen

Steigung mit Steigungsdreieck

m = Δy / Δx = (y1 - y2) / (x1 - x2)

f1(x) = x + 3

f2(x) = -1/5*x + 2

f3(x) = -5/3*x + 3

f4(x) = -1/10*x - 3.5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community