0 Daumen
850 Aufrufe

DRINGEND! wie bekomme ich die Wahscheinlichkeit von N(0,25) auf 0,5987 und wie gebe ich es im Taschenrechner ein?


wie bekomme ich die Wahrscheinlichkeit von N(0,25) auf 0,5987 und wie gebe ich es im Taschenrechner ein? um dann dann die Wahrscheinlichkeit rechnen zu können -> 1-0,5987= 40,1%


wäre super wenn mir jemand helfen kann.

Avatar von

Wahrscheinlichkeit von N(0,25) auf 0,5987

Was soll das bedeuten?

Was soll das genau sein?

https://www.wolframalpha.com/input/?i=N(0,25)

gibt nirgends  0,5987 raus. Oder? 

1 Antwort

0 Daumen

Der Taschenrechner gibt an: 1 - 0,5987 = (genau so eingegeben) 0,4013. Das sind auch ohne Taschenrechner 40,13%. Das vorgeschlagene Ergebnis 40,1% ist also (ohne Not) gerundet.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community