0 Daumen
3,5k Aufrufe
Winkel und seitenlänge??;))) Tipps + Antworten!!;)) !;))
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 7,3 k
0 Daumen
Wenn man die Seitenlängen gegeben hat, hilft die
"GAGA HummelHummel AG" - Eselsbrücke:
sin                                cos                      tan                   cot

G                                    A                          G                      A

---                                  ---                         ---                     ---

H                                   H                          A                       G


Dann ist

sin = Gegenkathete/Hypotenuse

cos = Ankathete/Hypotenuse

tan = Gegenkathete/Ankathete

cot = Ankathete/Gegenkathete
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community