0 Daumen
972 Aufrufe
 Hi, könnt ihr mir bitte bei folgender Aufgabe helfen? Ich komme hier nicht weiter
Bild Mathematik

Das müsste dabei rauskommen
Bild Mathematik


mfg Daniel
Avatar von

Aufgabe fehlt

LG


______________________

Ok jetzt ist sie da :)

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(18·a^{-2}·b^3)^{-5} / (27·a^6)^{-2} : (6·a^{-4}·b^2)^{-5}

= (18·a^{-2}·b^3)^{-5} · (27·a^6)^2 · (6·a^{-4}·b^2)^5

= 1/18^5·a^10·b^{-15} · 27^2·a^12 · 6^5·a^{-20}·b^10

= 1/18^5·a^2·b^{-5} · 27^2 · 6^5

= 3·a^2/b^5

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community