0 Daumen
898 Aufrufe

a = (20 - 2b - (2πr)/2 ) / 2 

Bild Mathematik könnte mir mal jemand helfen diesen Doppelbruch weg zu bekommen, das wäre sehr nett.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a =  10  - b   - pi*r/2



Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

2πr/2=πr. bei genauer Betrachtung handelt essich also nicht um ennen Doppelbruch. Kürze immer sofort! Schreibe kürzbare Brüche nur gekürzt auf.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community