0 Daumen
395 Aufrufe

Ich habe folgende Aufgabe mit Lösung, weiß jedoch nicht wieso das Ergebnis dann 12 ist.Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ergebnis ist 12, weil ((1+1)+(1+2)) + ((2+1)+(2+2)) = 12 ist.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Man löst zunächst das zweite Summenzeichen auf. Das Ergebnis steht schon da. Dann setzt man i = 1 uns i = 2 und addiert die Ergebnisse. Das steht in der Antwort von Oswald.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community