0 Daumen
1,4k Aufrufe

Von welchen Gleichungen ist das Zahlenpaar (3/4) eine Lösung


a)2x = 1 1/2 y

b) y + 3x = -13

c) y + 9,5 = 4,5 X

d) 0= -x + 11 -2y

e) 3y - 16,2 x = -4,2

f) 4Y = 8/3x +8

g) y - 6,1 = -0,7x

h) y = 15/12x + 3/4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du mußt für x =3 und y = 4 einsetzen.

d) 0= -x + 11 -2y

0= -3 +11 - 2*4

0= -3 +11 - 8

0= 0

d ist also eine Lösung , So mußt Du das mit allen Aufgaben machen

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community