0 Daumen
786 Aufrufe

(1-2n)^3  

Wie soll ich das hier machen? Ohne die hoch 3 Klammer weiß ich wie es geht...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi, es ist beispielsweise

$$ \left(1-2n\right)^3 = \left( n \cdot \left(\frac 1n - 2\right) \right)^3  = n^3 \cdot \left(\frac 1n - 2\right)^3 $$

Avatar von 27 k

Ich habe den Verdacht, dass man hier eher das Binom ausrechnen soll.

Aber ich kann mich auch irren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community