0 Daumen
1,1k Aufrufe

378910 quadratmillimeter in quadratkilometer?

Ich hab 0,000000378910quadratkilometer raus. Ist das richtig?

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

378910 quadratmillimeter

3789.10 quadratcentimeter

0.378910 quadratmeter

Nochmals Komma um 6 Stellen verschieben.

0,000000378910quadratkilometer

Richtig. 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

1 km = 1000000 mm

1 km² = 1000000² mm²

378910 mm² = 3.7891·10^{-7} km² = 0.00000037891 km²

Ist also alles richtig.

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

1 mm = 10-6 km  →  1 mm2 = 10-12 km2

378910 mm2 = 378910 · 10-12 km2 = 0,00000037891 km2

deine Antwort ist also richtig

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community