Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bedingte Wahrscheinlichkeit berechnen P(A|B) wenn B Teilmenge von A
Nächste
»
+
0
Daumen
2,4k
Aufrufe
Hallo folgende Frage
wie groß ist die bedingte Wahrscheinlichkeit, P(A|B) der Ereignisse A,B wenn B ⊆ A ist?
kann mir jemand ein passendes Beispiel dazu erklären mir fällt nichts ein.
teilmenge
bedingte-wahrscheinlichkeit
Gefragt
10 Jul 2013
von
u945
📘 Siehe "Teilmenge" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
P(A|B) = P(A∩B) / P(B)
Wenn B Teilmenge von A ist dann ist P(A∩B) = P(B)
P(A|B) = P(B) / P(B) = 1
Beantwortet
10 Jul 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Beispiel:
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit eine gerade Zahl gewürfelt zu haben unter der Bedingung das ich eine 6 gewürfelt habe.
A: gerade Zahl
B: eine 6
Hier ist B eine Teilmenge von A. Die Wahrscheinlichkeit ist 1 oder 100%
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeit. P(geschummelt wenn bestanden)? wie rechne ich nr 15?
Gefragt
10 Mai 2017
von
Gast
vierfeldertafel
bedingte-wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeit: Wie lässt sich die Ungleichung P(A|B) > P(A) zeigen?
Gefragt
25 Nov 2019
von
frzh
stochastik
bedingte-wahrscheinlichkeit
ungleichungen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeit. Testergebnisse von Patienten. Stimmt z.B. P(X=Positiv) = 1/2 * 0.9 + 1/2 * 0.05 = 0.475 ?
Gefragt
9 Mai 2018
von
Castyk
test
positiv
krank
bedingte-wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeit: P(B | nicht A)
Gefragt
15 Jan 2018
von
Sandra_98
wahrscheinlichkeitsrechnung
kombinatorik
bedingte-wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Formel für bedingte Wahrscheinlichkeit: P(A I B) = (P(B I A) * P(A)) / P(B)
Gefragt
13 Jul 2013
von
u945
bedingte-wahrscheinlichkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f^{-1}
(1)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community