0 Daumen
2,5k Aufrufe

3,30 für 100 Zeichen. Wieviel Gehalt ist das für 10.668 Zeichen?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

100Z ---> 3,3

1Z------->3,3/100= 0,033

10668Z---> 0,033*10668= ...

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

wenn es proportional ist:

3,30 * 106,68 = 352,04

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

3.30 Euro/100 Zeichen = x (Euro)/10668 Zeichen

x=(3.30 Euro *10668 Zeichen)/100Zeichen

x= 352,044 Euro

Avatar von 121 k 🚀

Du solltest ein Komma setzen, in Deutschland trennt der Punkt die Tausender ab. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community