0 Daumen
870 Aufrufe
Ich finde nicht die korrekte Ableitung von

x (p)=100•(10-p)^2/p

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

x(p) = 100·(10 - p)^2/p

x(p) = 100·(100 - 2·p + p^2)/p

x(p) = (10000 - 200·p + 100·p^2)/p

x(p) = 10000/p - 200 + 100·p

x'(p) = -10000/p^2 + 100

x'(p) = 100 - 10000/p^2

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

x'(p)=100(p+10)(p-10)/p2 Fülltext Fülltext Fülltext Fülltext Fülltext

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community