+2 Daumen
1,3k Aufrufe

bitte schnell ich habe nur bis 11.10 zeit

Von zwei Bergspitzen A und B wird ein Punkt C anvisiert, der zwischen ihnen im Tal, in derselben Vertikalebene liegt. Von A aus erscheint er unter dem Tiefenwinkel α=19,53° und von B aus unter dem Tiefenwinkel β=30,67°. Wenn man am Gipfel B steht, sieht man A unter dem Tiefenwinkel von γ=14,37°. Die Meereshöhe von B beträgt hB=1829,5m, die von C hc=604m.

Fertigen Sie eine Skizze an.

Berchnen Sie die Meereshöhe von A !

Erklären Sie an Hand einer Skizze, wie viele Winkel dem Betrag nach den gleichen Cosinus Wert haben.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community