0 Daumen
936 Aufrufe
Kann mir das bitte wer ausführlich erklären?Bild Mathematik
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

SIN^{-1}(0.7) = 44.43°

und 180° - 44.43° = 135.57°

Avatar von 492 k 🚀
0 Daumen

Ich verstehe die Aufgabe so: Für welche α im Intervall [0°,360) ist sin α = 0? Das kommt mir aber zu billig vor.

Avatar von 124 k 🚀

Wieso null. Da steht doch 0,7 oder?

Entschuldigung. Ich habe nicht gesehen, dass es hinter dem Komme weiterging. Die Wiedergabe war nicht so gut lesbar.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community